Votação para “O meu vídeo animado curto para telefones móveis favorito” (Versão Chinesa)

我最喜愛手機動漫短片大獎 投票活動

舉辦單位

主辦: 電信管理局
協辦: 澳門電訊有限公司
和記電話(澳門)有限公司
中國電信(澳門)有限公司
數碼通流動通訊(澳門)股份有限公司

活動內容

動漫Phone潮──手機動漫短片創作比賽結果公佈後,活動第二階段設有“我最喜愛手機動漫短片大獎”,上述創作比賽之得獎作品將會展示於各流動電信營運商之手機門戶網站,市民可透過手機免費觀看及投票,選擇其最喜愛的手機動漫短片。

投票日期

2010年5月17日11:00 至 2010年6月30日23:59止

作品觀看或下載之途徑及投票規則

1.作品可於各協辦單位的手機門戶網站免費觀看或下載(按流動電信營運商提供之形式進行線上觀看或下載)。
2.投票方法:進入流動電信營運商的手機門戶網站後,於“動漫PHONE潮”投票區內選擇最喜愛的作品,點擊觀看或下載等同於投下神聖一票。
3.相同流動電話號碼用戶於投票區內觀看或下載同一作品多於一次者,則作一次計算。
4.投票活動結束後綜合各協辦單位統計之投票次數得出最後結果。

獎項

依各得獎作品被投票次數多寡排列,獲得以下獎金分配:

第一名:澳門幣 2,000元
第二名:澳門幣 1,500元
第三名:澳門幣 1,000元
第四名至第六名:各得澳門幣 500元

其他條款

主辦單位有權對活動的一切條款及細則進行修改,並對任何有爭議之處保留最終決定權。

“我最喜愛手機動漫短片大獎”觀看及投票方法

澳門電訊有限公司 手機門戶網站
和記電話(澳門)有限公司 手機門戶網站
中國電信(澳門)有限公司 手機門戶網站
數碼通流動通訊(澳門)股份有限公司 手機門戶網站

澳門電訊有限公司 手機門戶網站

1. 進入澳門電訊有限公司手機門戶網站,點擊“PHONE潮”圖示進入主頁畫面 2. 在“動漫Phone潮─我最喜愛手機動漫短片大獎投票活動”主頁畫面選擇“欣賞區”或“投票區“
ctm_1 ctm_2
3.1 進入“欣賞區”,用戶可選擇欲觀看之作品 3.2 點選作品名稱後,可選擇“欣賞影片”進行線上觀看或“下載影片”把短片下載至手機
ctm_3 ctm4
4.1 進入“投票區”,用戶可選擇欲投票之作品 4.2 顯示成功投票的信息後,用戶可繼選擇“欣賞影片”進行線上觀看或“下載影片”把短片下載至手機
ctm_5 ctm_6

和記電話(澳門)有限公司 手機門戶網站

1. 進入和記電話(澳門)有限公司手機門戶網站,點擊“PHONE潮”圖示進入主頁畫面 2. 在“動漫Phone潮─我最喜愛手機動漫短片大獎投票活動”主頁畫面選擇“欣賞區”或“投票區“
ht_1 ht_2
3. 進入“欣賞區”,用戶可選擇欲播放或下載之作品 4.1 進入“投票區”,用戶可選擇欲投票之作品
ht_3 ht_4
4.2 點擊喜愛的作品後,顯示成功投票的的信息
ht_5

中國電信(澳門)有限公司 手機門戶網站

1. 進入中國電信(澳門)有限公司手機門戶網站,點擊“澳門動漫專區”圖示進入主頁畫面 2. 在“動漫Phone潮─手機動漫短片得獎作品”主頁畫面選擇“欣賞區”或“投票區“
ct_1 ct_2
3. 進入“欣賞區”,用戶可選擇欲播放或下載之作品 4. 進入“投票區”,用戶可選擇欲投票之作品
ct_3 ct_4

數碼通流動通訊(澳門)股份有限公司 手機門戶網站

1. 進入數碼通流動通訊(澳門)股份有限公司手機門戶網站,點擊“動漫Phone潮─我最喜愛手機動漫短片大獎投票活動”圖示,或“人見人載”圖示進入主頁畫面 2. 點擊“手機動漫Phone潮投票”
st_1 st_2
3. 在“動漫Phone潮─我最喜愛手機動漫短片大獎投票活動”主頁畫面選擇“欣賞區”或“投票區“ 4. 進入“欣賞區”,用戶可選擇下載欲觀看之作品
st_3 st_4
5.1 進入“投票區”,用戶可選擇欲投票之作品 5.2 點擊喜愛的作品後,顯示成功投票的的信息
st_5 st_6

查詢

電信管理局
電話:(853) 8396 9173、8396 9174
地址:南灣大馬路789 - 795號二樓