全澳“FreeWiFi.MO”免費Wi-Fi服務點逾560個

為持續擴大本澳的免費Wi-Fi覆蓋,自2017年起郵電局積極推動本澳機構參與“FreeWiFi.MO”計劃,向巿民和旅客提供免費Wi-Fi服務。有關計劃至今獲得逾40間公私營機構的支持和參與,讓全澳“FreeWiFi.MO”服務點增至超過560個。最新參與機構包括(排名不分先後)鏡湖醫院、新八佰伴投資管理有限公司、澳門電召的士及澳門壹號廣塲。

現時,公眾除了在政府轄下的場地和旅遊景點可享用“FreeWiFi.MO”服務外,隨著更多私營企業的加入,“FreeWiFi.MO”服務已遍及多所大型綜合渡假村、酒店、大專院校、公共事業機構、醫院及商場,最近更拓展至200輛電召的士,為巿民及旅客提供免費及便捷的上網服務。

郵電局歡迎不同機構加入“FreeWiFi.MO”計劃,於本澳提供免費Wi-Fi服務。欲了解“FreeWiFi.MO”計劃相關內容或服務點位置,可下載“FreeWiFi.MO”流動應用程式或瀏覽專題網站www.freewifi.mo

 

下載“FreeWiFi.MO”流動應用程式: