「流動應用軟件技術培訓計劃(2019)」

新聞稿

為培育本澳流動應用軟件開發人才和推動資訊及通訊行業的不斷發展,郵電局連續第十一年舉辦「流動應用軟件技術培訓計劃」。

 

鑑於去年舉辦“流動電子支付開發技術培訓課程”反應踴躍,為培育更多相關方面的技術人才,本年度將繼續開設相同主題的培訓課程,除了教授電子支付的開發工具和應用技術外,並會介紹現時本地流行的新支付方式,以及區塊鏈技術的應用概述,讓本澳資訊及通訊技術人員與時並進,持續推動澳門智慧城市及電子商務的發展。

 

課程將於本年6月至8月期間舉辦,名額為20人,費用全免。歡迎對學習及開發流動電子支付應用程式有興趣人士報讀。網上報名即日起可登入澳門生產力暨科技轉移中心網頁https://events.cpttm.org.mo/seminar/44進行登記,截止報名日期為2018年4月30日下午5:45。

 

有關計劃詳情可瀏覽郵電局(電信範圍)網頁(http://telecommunications.ctt.gov.mo)。如對本培訓計劃有任何查詢,可聯絡郵電局資訊科技發展處周小姐(電話:8396 8133)或梁小姐(電話:8396 8134),或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它