做個精明流動電信服務消費者

新聞稿


市場上有各式各樣的流動電信服務營銷方案供消費者選擇,所以郵電局提提大家在選購服務前,記得要花些時間貨比四家,並了解清楚服務的內容是否符合您的需要,千萬不要因為贈品或贈劵,在未有掌握收費和合約條款前就心急簽約。另外,還要記得優惠完結日,以便在優惠期完結前,向各個營運商查詢新的優惠內容,再行選擇符合自己需要的優惠計劃。最後,郵電局提醒大家,要避免在外遊時因使用流動數據服務而出現「震憾帳單」,就要記住在外遊前,向所屬營運商查詢相關的流動數據保障措施,做足準備享受旅遊樂趣。

請瀏覽郵電局網頁http://telecommunications.ctt.gov.mo,或掃描以下QR Code查閱詳情。

ctt wechat qrcodectt web qrcode

個人資料收集聲明 | 免責聲明 | 網站地圖
澳門特別行政區政府郵電局 版權所有©2017