「無線寬頻系統─WiFi任我行」全澳服務點增至201個

新聞稿

澳門特區政府出資興建的「無線寬頻系統─WiFi任我行」,在澳門多個政府場地、公共設施及旅遊景點,為市民及旅客提供免費無線寬頻互聯網接入服務,截至2016年10月,在「WiFi任我行」的服務點共錄得超過三千六百九十萬成功連線次數。

「WiFi任我行」投入服務至今逾六年,使用人數持續上升,為了滿足「WiFi任我行」用戶持續增長的需求,電信管理局(於2017年1月1日起併入郵電局)因應本澳公共建設項目的逐步落成,以及配合世界旅遊休閒中心的發展定位,於本年繼續在政府場地、澳門主要旅遊景點、旅遊路線和人流聚集的地方新增了18個「WiFi任我行」服務點,並在2016年12月28日起正式開放予公眾使用,使全澳合共有201個地點提供免費無線寬頻互聯網接入服務。除增建服務點外, 2017年起亦進一步提高了「WiFi任我行」整體系統對互聯網的連線速度以提升服務質素。

如欲了解「WiFi任我行」服務的詳細資訊及服務地點,可瀏覽www.wifi.gov.mo。若對於「WiFi任我行」服務有任何疑問及意見,歡迎致電服務熱線,2828 3883,或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

新增服務點:

房屋局離島辦事處 聖若瑟修院藏珍館 塔石藝文館
戀愛.電影館 沙梨頭圖書館 南灣.雅文湖畔
公民教育資源中心及祐漢熟食中心 氹仔客運碼頭 消費者委員會
財政局氹仔接待中心 財政局稅務執行處及龍成收納處 郵政總局
媽閣廟前地(郵票機附近區域) 南灣大馬路與新馬路交匯處(郵票機附近區域) 恩尼斯總統前地與戴紳禮街交匯處(郵票機附近區域)
消防局前地(近氹仔街市入口郵票機附近區域) 關閘廣場(近彩虹苑之郵票機附近區域) 和樂大馬路(近筷子基巴士總站之郵票機附近區域)
個人資料收集聲明 | 免責聲明 | 網站地圖
澳門特別行政區政府郵電局 版權所有©2017