《電視服務專項研究》意見徵集期將延至本月十九日

新聞稿

特區政府為訂定澳門未來電視服務有更好的規劃及發展,特別委託澳門大學組成跨學術領域的研究團隊,對本澳電視服務進行專項研究。而為了更廣泛及全面地收集相關資料,研究的意見徵集期將由本年12月6日延至12月19日。

為了全面且有效地回應本澳市民對電視服務的需求,電信管理局早前委託了澳門大學組成跨學術領域 的研究團隊,特別針對本澳電視服務進行整體的檢視和分析,從多方面研究澳門未來電視服務的模式和提供建議方案,冀能藉研究助特區政府在制訂本澳未來電視服 務發展策略方面提供參考。而為了更廣泛地收集社會各方對於本澳電視服務未來發展的意見,現將研究的意見徵集期由本年12月6日延至12月19日,歡迎各界 人士踴躍參與,共同發表己見。

市民如欲了解上述研究項目的詳情可登入澳門大學科技學院的網頁(macautv.fst.umac.mo)查閱,並可於本年12月19日前透過以下方式發表意見:
1) 傳真至(853)2883-8314;
2) 發送電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
3) 郵寄至中國澳門氹仔徐日昇寅公馬路澳門大學研發大樓R408室無線通訊實驗室,聯絡電話:(853)8397-8059。