「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」的公開招標

新聞稿

澳門特別行政區政府於2010年9月18日正式開通「無線寬頻系統-WiFi任我行」服務,在澳門指定的政府場地、公共設施及旅遊景點為巿民及旅客提供免費無線寬頻互聯網接入服務。相關系統設備的營運服務即將屆滿。為了配合服務覆蓋範圍的擴展、優化系統的運作以提升服務質素,澳門特別行政區政府將展開「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」的公開招標,以提供更便捷和更優質的服務予居民及遊客使用。

招標詳情載於由招標方案、承投規則及附件組成的招標卷宗,該卷宗可於電信管理局網頁(www.dsrt.gov.mo)下載。卷宗內容可能會被更新或修正,電信管理局不會另行通知。

電信管理局謹定於本年7月23日讓有意投標者實地視察將來的辦公地點及有關「無線寬頻系統-WiFi任我行」系統的核心系統安裝之場地。有意者可於當天上午十一時三十分前往澳門特別行政區羅理基博士大馬路614A至640號龍成大廈,以便前往上述場地作實地視察。

有意投標者如對招標卷宗的規定或招標程序有任何疑問,可於本年7月28日下午五時或之前以書面形式遞交電信管理局要求作出解釋。電信管理局將最遲於本年8月1日前以書面解釋及緊接工作日於本局網站公佈。投標書須於本年8月13日下午5點前遞交至電信管理局,逾期遞交的投標書將作廢。投標書將於本年8月14日下午3點於電信管理局開啓。倘若因不可抗力之原因,電信管理局於截標日下午五時正前之任何辦公時段內暫停辦公,則遞交投標書截止日期及時間順延至緊隨之工作日及相同截止時間。