「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」的公開招標之開標程序

新聞稿

澳門特別行政區政府於2010年9月18日正式開通「無線寬頻系統-WiFi任我行」服務,在澳門指定的政府場地、公共設施及旅遊景點為巿民及旅客提供免費無線寬頻互聯網接入服務,而相關系統設備的營運服務即將屆滿。為了配合服務覆蓋範圍的擴展、優化系統的運作以提升服務質素,澳門特別行政區政府為取得「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」進行了公開招標程序,而電信管理局已於2014年7月16日第29期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登了「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」的第 2/2014號公開招標之通告。是次公開招標的主要目的是為取得「“無線寬頻系統 – WiFi任我行”營運服務」,以提供更便捷和更優質的服務予居民及遊客使用。

電信管理局一共收到了兩份建議書,並於2014年8月14日下午三時由開標委員會及在檢察院代表列席下進行了開啟建議書的程序。經檢查所遞交的要件後,被接納的投標者共兩間(名單見附表)。隨後的評標工作將根據招標文件所規定的評審標準進行。

「“無線寬頻系統─WiFi任我行”營運服務」投標人名單

序號
投標人名稱
備註
1.
澳門資訊中心  
2.
OU MUN TIN SON IAO HAN CONG SI(澳門電訊有限公司)