DSRT Banner

《“電信與信息通信技術:創新的驅動力”電腦繪畫比賽》徵件

新聞稿

為慶祝世界電信和信息社會日,由電信管理局主辦的《“電信與信息通信技術:創新的驅動力”電腦繪畫比賽》,於即日起至2015年4月23日徵件,凡持有澳門居民身份證及由教育暨青年局發出的有效學生證之本澳中學生均可報名參加。電信管理局希望透過以“電信與信息通信技術:創新的驅動力”為主題的電腦繪畫比賽,表達電信和信息通信技術(ICT)在推進創新和加快社會發展方面的貢獻,鼓勵中學生發揮創意,利用電腦軟件繪畫圖像,將配合主題的視覺藝術作品呈現出來,並藉此促進資訊科技的普及應用。

是次比賽設冠軍、亞軍及季軍各一名。獎項分別為8,000澳門元及獎狀、5,000澳門元及獎狀,以及3,000澳門元及獎狀。另設優異獎3名,各可獲1,000澳門元。此外,冠、亞、季軍作品的指導老師將獲發獎狀以示鼓勵。

有關比賽詳情請瀏覽電信管理局網站(www.dsrt.gov.mo)。如有查詢,可致電8396 9174(周小姐)或8396 9176(梁小姐)。