廢止「構思有限公司」之第17/2005號互聯網服務牌照

公示通知

廢止「構思有限公司」之第17/2005號互聯網服務牌照

鑒於郵電局於2017年1月9日以收件回執方式向「構思有限公司」於牌照內登記的通訊地址,就繳納第24/2002號行政法規第十條第一款(二)項規定之2017年度互聯網服務牌照的經營費用發出繳費通知書,而相關費用款項並未在法定期限內被支付。


根據第24/2002號行政法規第二十六條第一款(八)項的規定,不繳納費用可導致經營提供互聯網服務業務的牌照被廢止。


經遵守有關法定程序,茲公佈,「構思有限公司」之第17/2005號互聯網服務牌照經運輸工務司司長於2018年1月26日在郵電局同日第12/02-02.24-180號建議書作出之批示被廢止。


根據經十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百四十五條、第一百四十八條及第一百四十九條的規定,利害關係人可於刊登本通知的翌日起計十五日內向運輸工務司司長提出聲明異議及/或根據《行政程序法典》第一百五十五條第二款和第一百五十六條的規定,於刊登本通知的翌日起計三十日內向行政長官提起任意訴願。


根據經十二月十三日第110/99/M號法令核准之《行政訴訟法典》第二十五條至第二十八條的規定,利害關係人亦可向中級法院提起司法上訴。


二零一八年二月二十八日於郵電局

局 長


劉惠明