事先聽取通知-“構思有限公司”第17/2005號互聯網服務牌照的廢止程序

公示通知

事先聽取通知-“構思有限公司”第17/2005號互聯網服務牌照的廢止程序

鑑於無法根據經十月十一日第57/99/M號法令核准的«行政程序法典»第七十二條第一款的規定,透過直接向本人,或以公函、電話或該款所述的任一形式通知位於澳門友誼大馬路918號至948號世界貿易中心13樓C的“構思有限公司”,本人現根據«行政程序法典»第五十八條的規定,通知上述實體就根據第24/2002號行政法規第二十六條第一款(八)項之規定(不繳納因獲牌照而應付的費用)而提起的“構思有限公司”第17/2005號互聯網服務牌照的廢止程序,在刊登本公示通知後的首個工作日起計10(十)日內行使其被聽取的權利。


如被通知者未於上述期限內行使其被聽取的權利,相關程序將進行隨後之步驟。


二零一七年十二月十八日於郵電局

局 長


劉惠明