废止「构思有限公司」之第17/2005号互联网服务牌照

公示通知

废止「构思有限公司」之第17/2005号互联网服务牌照

鉴于邮电局于2017年1月9日以收件回执方式向「构思有限公司」于牌照内登记的通讯地址,就缴纳第24/2002号行政法规第十条第一款(二)项规定之2017年度互联网服务牌照的经营费用发出缴费通知书,而相关费用款项并未在法定期限内被支付。


根据第24/2002号行政法规第二十六条第一款(八)项的规定,不缴纳费用可导致经营提供互联网服务业务的牌照被废止。


经遵守有关法定程序,兹公布,「构思有限公司」之第17/2005号互联网服务牌照经运输工务司司长于2018年1月26日在邮电局同日第12/02-02.24-180号建议书作出之批示被废止。


根据经十月十一日第57/99/M号法令核准之《行政程序法典》第一百四十五条、第一百四十八条及第一百四十九条的规定,利害关系人可于刊登本通知的翌日起计十五日内向运输工务司司长提出声明异议及/或根据《行政程序法典》第一百五十五条第二款和第一百五十六条的规定,于刊登本通知的翌日起计三十日内向行政长官提起任意诉愿。


根据经十二月十三日第110/99/M号法令核准之《行政诉讼法典》第二十五条至第二十八条的规定,利害关系人亦可向中级法院提起司法上诉。


二零一八年二月二十八日于邮电局

 

局 长


刘惠明